请问各位好心人经济适用房能做贷款吗,有人了解这个情况啊?

其他答案

ask7567360701

原房主将房屋转让协议书直接更名为我的名字,而我不是军人,请问我能在以后拿到房产证吗?或者还需要交钱才能拿到?就目前有关部队经济适用房政策规定,可以非常确定地地告诉你,部队的经济适用房更名为你,只要你不是这套房的房改主体或者存在家庭关系,你将来一定是不能取得该房的房产证。因为参加部队房改而享受购买经济适用房的军官,如果转让时,部队有优先回购权。

bonerges

经济适用房是具有社会保障性质的商品住宅,具有经济性和适用性的特点。如果资金比较紧张的时候如何解决?换言之,经济适用房可以贷款吗?经济适用房贷款方式是如何操作的呢?本文将为你解答上述疑问。经济适用房可以贷款,操作过程基本与商品房的个人购房贷款操作方式相同。一般情况经济适用房贷款方式有四种,分别为抵押贷款、质押贷款,保证贷款和抵押质押加保证贷款。当前采用较多的是以所购的经济适用住房房产作为抵押物的抵押 展开

ask1257206376

经济适用房是指在当地政府指导下组织建设的解决中低收入家庭居住问题的微利房。它是具有社会保障性质的商品住宅,它的价格相对于同期市场价格来说是比较适中的,适合中低等收入的家庭。但是对于大多数购买经适房的人,他们一般只能支付首期,那经济适用房可以贷款吗,具体要如何用经济适用房贷款呢?下面小编就为大家接触困惑。经济适用房可以用来贷款,一般情况下经济适用房有四种贷款方式:抵押贷款、质押贷款、保证贷款、抵押质 展开