请问各位经济适用房无房证明该怎么开?谁知道怎么操作啊?

zhicheng1 | 2018-06-23 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask6185935458

经济适用房是国家照顾无房的困难户,对开发商有补贴,所以房价相对比较底,商品房和经济适用房都有两证

ask3475426647

您好!根据你的讲述,前不久我也办理了经济适用房,可是只是西安的,你仅作参考吧;它是有条件的:1..西安市户口(即城镇户口)2.名下没有住房(要在房屋管理中心开据证明,证明你没有住房,没有过房产证登记)3.工作或没有工作(有工作的话,到公司开具收入证明和没有住房以及福利分房;要是没有工作,到户口所在街办开具无工作、无收入、无住房证明)4。针对目前住房开具证明,要是租房,到该房所在社区或村委会开具租房 展开