请问济南公积金贷款买房审批时间要多久啊?

其他答案

ask310667031

根据济南贷款买房种类,买房分为公积金贷款和商业贷款。公积金贷款的利息比商业贷款低很多,同时商业贷款还可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。济南贷款买房首付多少是根据贷款类型和贷款申请人的条件不同,具体数额是有讲究的。一般来说,首套房首付比例不低于三成。对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%。

ask8565102388

1、要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2、贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据每月缴纳的额度申请贷款额度,而且需要房子是有年限的,有些老的二手房不予贷。商业贷款条件相对宽。3、选择什么银行贷款取决于很多 展开

ask4635371092

请问买房贷款注意事项?最近想买套房子,大概60-70平方的小户型,想问下如何贷款,需要注意那几个地方的吗?方法/步骤1要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据你每月缴纳的 展开