专业人士请说说pvc自粘地板的优缺点都有哪些?

ask4481251432 | 2018-06-23 16:44 | 来自北京市

其他答案

ask2457353820

我们在选择地板时考虑得都是比较全面,目前有一种地板很受人们的喜欢,那就是PVC地板,那么PVC地板有哪些优缺点呢,下面就来看看:优点一:清理比较方便尽管有实木地板和强化地板,pvc塑胶地板还是逐渐进入了每个家庭之中,这种地板无论是从舒适度方面还是从清理清洁方面都是比较符合大众消费心理的。木地板清洗比较麻烦而且太过平凡会导致在短时间内变形。Pvc地板相比而言就不存在这个问题。优点二:性价比比较高耐磨 展开

ask7874262688

pvc自粘地板的优缺点:1、一般的墙纸是需要刷胶的,环保性就不如自粘贴墙纸的了,因为胶水是含有有害物质的。2、另外贴墙纸要请工人,而且墙纸本身价格也比自粘的要贵。3、可以直接粘贴的装饰,使用方便,此墙纸表面可以擦洗,背面有粘胶(不用另上胶)就像大头贴一样容易贴。4、墙纸多彩多样,图案丰富,安全环保,施工方便,墙纸具有一定的吸音,隔热,防霉,防菌功能。5、能较好的抗老化,防虫,无毒,无污染。6、表面 展开

ask5605627568

pvc自粘地板的优点很多,例如环保,价格也是比较便宜的。而且它的防水防潮,还有就是他的地面不容易滑倒,不易起皮的。所以说在选择地板的时候最好选择一些大品牌的比较安全的地板。

小小生活网

1、优点:pvc自粘地板是用环氧树脂材料,固化后表面形成一层坚固的无接缝整体防护膜;2、使用安全。优点:pvc地板由于其基材与新型环保性能较好,还具有抗菌防腐等特性,使用过程中不会对人体造成伤害。

ask2012965236

pvc自粘地板有哪些优缺点呢?我这里简单地说明一下:pvc地胶是一种聚氯乙烯材料,是大众现代家居生活中应用比较广泛的一种塑料地板,pvc塑料地板的特点是无毒、环保。pvc地板有哪些优缺点呢?塑料地板的优点:防滑,耐热,抗冲击性好。缺点:由于pvc地板材质重量轻、施工方便、价格差

ask3765823539

你好,下面是我知道的比较好的品牌;1、博尼尔塑胶地板2、韩华塑胶地板3、大巨龙塑胶地板4、阿姆斯壮塑胶地板5、洁福塑胶地板6、得嘉塑胶地板7、保丽塑胶地板8、丽宝第塑胶地板9、福尔波塑胶地板10、lghausys塑胶地板

ask1031199909

优缺点:1、pvc地板是当今世界上非常流行一种新型的轻体地面装饰材料,也称浸渍纸层压木地板,英文名为浸渍纸层压木质地板。2、由于它是一种环保性极高的产品。但国内大多数厂家根本没经过技术处理成型,所以,在生产和加工过程中会用到胶水粘合剂和不干胶的板材,所以不可避免使用此类地板,如果是自己在家里使用,建议选择比较好。

ask839882470

自粘地板胶就是pvc地板革,也叫塑木地板。有耐磨层,吸水率低的特点,所以pvc地板是健康环保地板。

ask1072173130

pvc自粘地板优缺点有:环保,价格便宜,施工简单。缺点是不耐磨,不防水,不好打扫。缺点是不耐刮擦。

高得明

1沈飞(辽宁名牌产品,防水地板十大品牌,中国驰名商标,辽宁省著名商标,中国工程防水行业领导品牌,沈阳飞机工业发展有限公司)2汇丽(专注于防火卷帘/无障碍设施特种涂装的厂家,广州汇丽塑料工业材料有限公司)3中奥-嘉兴市中奥建材科技有限责任公司4上海交大新材料股份有限公司5中亨(中国驰名商标,浙江著名商标,上海名牌,建筑装饰材料行业知名品牌,中国最早生成大型企业之一,浙江中亨建材科技有限公司)6通贵s 展开