问一问卧室装风管机好不好,风管机的优势在什么地方

ask4051467179 | 2018-06-23 09:17 | 来自北京市

其他答案

ask9967460416

现在随着空调外观功能的多元化,一般选择空调的会比较多,相对于风管机的安装局限性,空调就显得简单得多主要看好不好装空调,每处地方单独装空调是否有设置了独立的空调位置和外机位,如果没有,或者是规定不能在外墙安装空调,那么就得装家庭中央空调,一带四一带五的。装家庭中央空调总价可能会比单独的空调加起来总价高

ask2785381323

风管机:简称隐藏式空调,它的室内机和中央空调的室内机基本是一样的,并且安装在吊顶里。由于它一台外机拖一台内机,所以不算真正意义上的中央空调。但是,和一拖多的中央空调相比,风管机造价便宜,室内装修出来的效果与中央空调一模一样。风管机和中央空调没有好不好的问题,只有适合不合适的问题,从技术上来讲,中央空调目前基本都用变频技术,技术水平肯定要比使用常规定频的风管机先进,但它的造价较风管机高,所以各有优劣 展开