地热上铺30公分的挤朔板用来找平地面铺地板行不行?

求助
ask6464395169 | 2018-06-23 17:40 | 来自北京市

其他答案

ask230459489

地面不平,是不适合铺地板的,这得先把地面找平了,然后再铺地板。

ask6641081720

地暖已经做好了,不做地暖的厨房,先铺保温板垫高,而后铺水泥,再铺瓷砖,工人讲,这个6平方的厨房沙子都用掉55袋,水泥黄沙用量惊人。后面还有两个17平左右的房间,是没有铺地暖的,而且是铺复合地板,这样的话,这两个房间现在比铺地暖、瓷砖的厅要低7公分,如果只垫2公分的保温板,那就还需要很多的水泥来找平。如果这两房间垫两层的保温板,能否行,尽量减少些水泥黄沙用量。

ask1306542329

现在地热大多都是铺地板的,虽然瓷砖是热的良导体,但是既然做地热了,地面找平都做了,如果铺瓷砖,可能显得费事了,所以还是铺地板好些,人们接受与地板亲密接触,却不能接受与瓷砖亲密接触啊,尤其是小孩子。建议铺实木地板或实木多层复合地板。