求助!!工长说给做了三遍防水,前两遍是灰浆,最后一遍是白色的,防水这样做行嘛?

工长说给做了三遍防水,前两遍是灰浆,最后一遍是白色的。我看屋里有个桶叫是吉易涂100.最后一遍白的没做到1.8米,说不好贴砖做低点。。如图:查看更多精彩图片>>另外想问下大家,你们厨房和卫生间有找平这一项的价格嘛?我加这两项加起来是600元,写的工艺是:对管槽及墙地残缺处进行抹灰。现在怎么觉得不明不白的。
ask7655021818 | 2018-06-23 18:28 | 来自北京市

其他答案

golb

跟平常的房子不是一样的做防水嘛

ask9285968535

我家也那样还行

ask9029220552

我家前几年也是卫生间漏水,好麻烦的,那贴过瓷砖卫生间还能做二次防水吗?下面我给你分享下两个办法:一、如果你的卫生间已经贴好瓷砖了,但是没有做防水的话,那么建议你扒掉瓷砖,重新在水泥基面上用砂浆防水剂做防水了,这样就可以满足卫生间的防水需求了!二、第二种方法是先把瓷砖缝隙清理干净,用水把瓷砖缝隙喷足清水,保持湿润60分钟,用抹布擦净瓷砖表面的水滴,把防水剂刷到瓷砖的缝隙上,60分钟后刷第2遍,如果感 展开