目前的节能灯,是指灯管内部采用三基色的稀土元素作为发光材料,节能灯的三基色是怎么接线的谁清楚?

水晶小生之最终幻 | 2018-06-23 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask7463290136

你好,节能灯对眼睛的伤害要看节能灯的的色温,色温越高对眼睛的伤害越大,其实总体来说节能灯还是比较健康的,不会有太大的伤害,节能灯一般有2700k,3500k,6500k等的色温,色温越低越是不会刺眼,一般色温低的节能灯灯光泛黄,色温高的则泛白。节能灯一般具有三基色组成一般对眼睛伤害较小。希望回答对你有帮助哦。

ask4270906570

目前的节能灯,是指灯管内部采用三基色的稀土元素作为发光材料,替代传统的萤光粉,所以发光效率非常高,因此被称为节能灯管,这样的灯具也叫节能灯。普通日光灯,如果采用电子镇流器,也可以大幅提高功率因数,降低电感镇流器的功率消耗的。采用电子镇流器的灯具,也可以大幅度节约电能的,这种灯具称为“节能灯具”。

ask6177311681

不是,如下:节能灯指的是三基色的荧光灯,是20世纪80年代初从荷兰的飞利浦公司研制成功而传到中国的。节能灯以其体积小、寿命长、光效高、节能效果明显等特点,很快被人们所接受。正在逐步取代日光灯。其实节能灯也是日光灯,但和一般的日光灯比,节能灯的结构紧凑,工作原理也略有不同。下面笔者将丛结构和启动方式两方面对日光灯和节能灯进行比较。