领南京市住房公积金提取申请表需要准备哪些资料啊?

其他答案

ask5905494856

住房公积金提取有很多手续需要办理,光提取公积金的证明材料就够你准备一阵子的。这里主要给大家谈一下住房公积金提取申请表的问题。到本地住房公积金管理中心办理时,第一步就需要用款人像公积金中心提出支取申请,然后公积金中心一次性告知支取所需材料及办理程序,同时发放《住房公积金提取申请书》。申请人向所在单位提出书面授权,单位核实真是厚出具证明,冰箱公积金中心核实按规定可以提取的金额,同时提供单位、个人账号, 展开

鲁提辖拳打陈冠希2010

与单位终止劳动关系提取住房公积金的规定:职工与单位终止劳动关系,可申请提取本人住房公积金账户本息余额,同时注销该职工的住房公积金账户。办理提取业务前,应由单位经办人到单位公积金缴存网点为其办理账户封存手续。所需材料:(一)因完全丧失劳动能力提取所需资料:1、提取人的身份证;2、《郑州住房公积金提取申请表》;3、提取人的公积金联名卡;4、县(市)以上劳动鉴定委员会出具的劳动能力鉴定证明(一至四级);展开

ask1244547429

随着住房公积金政策的普及,有越来越多的人使用了住房公积金,下面就以我提取的住房公积金为例,为大家讲解一下在长春提取住房公积金的基本流程。工具/原料单位为你缴交了住房公积金达到住房公积金提取条件方法/步骤1一般性提取条件都有哪些:如果需要提取公积金,需要满足住房公积金管理中心规定的提取条件,才可以申请提取,那么满足了什么条件才可以提取呢?一下为一些常用的提取条件,详细可以咨询住房公积金管理中心工作人 展开