求问一下上海住房公积金贷款余额多少?请大家告诉我查询办法啊?

其他答案

ask4591185963

天雨闪电城市:上海注册日期:09-01-01TA的打听回答您好,你们办理的应该是组合贷款,公积金账户里的金额既可以冲公积金贷款,也可以冲商业贷款,只是组合贷款优先冲还公积金贷款。只要你办理过住房公积金冲还贷申请,那你个人住房公积金帐户余额会按你所选择的冲还贷方式优先冲还住房公积金贷款本息。在冲还住房公积金贷款本息后,个人住房公积金帐户仍有余额的,继续冲还商业住房贷款的本息。你们冲还贷的顺序是:主贷 展开

ask7382618945

1公积金贷款以家庭为单位,你和你老公名下都没有公积金贷款的话可以贷款2二套房肯定要上浮1.1??倍,利率阿拉就不晓得,侬去中介问问3余额不是很多啊,不过也够了,贷款贷多少你去公积金担保中心问一下,这个和你余额,还有房屋总价,房屋年龄都有关系,具体你自己去咨询吧

ask5732581614

住房公积金贷款额度的计算,是根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,按四个条件算出的最小值就是借款人的贷款额度。其中,公积金缴纳多少直接关系到该职工的公积金帐户余额有多少。按照公积金账户余额计算核算贷款额度的方式如下:1、购买限价商品住房或经济适用住房,贷款额度不得高于职工申请公积金贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积 展开