工程未动,就已经在风格把握上摇摆不定,有网友可以给点意见吗?(来自莆田红星美凯龙小区)

经过几天的筹备,昨天和设计师见了一面。设计师拿出了初步的房屋改造、功能分区方案。(因为还没拿到文件,所以暂时没有办法发图。)只能用文字描述:各种空间划分合理,利用了所有能够利用的空间。将我套内140平米的房子,活生生改造成了可利用面积160左右。对于空间的改造和划分,我是相当满意。可是在交流中遇到了一个需要急待解决的问题就是... 展开
ask4581731376 | 2018-06-23 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask691533509

日式风还是比较不错的,因为日式风也是不容忽略的装修风潮。它的装修主要使用的是砖木,这样的装修材料打造出来的装修效果显得含蓄优雅,却又不失细腻、精美,东方气息十足。日式风格的装修注重对细节的把握,工程上要求严格谨慎富有变化。

ask7817398458

长沙南洋窗帘性价比还是比较高的,长沙南洋窗帘以家居窗帘(现代风格窗帘、田园风格窗帘、别墅窗帘)的设计为主导,自主创立了“LOYAL”南洋品牌,现南洋办公窗帘已经在行业领域起着领头羊的作用,特别是湖南的长沙、株洲、湘潭等区域。

ask6679456957

宜家家居是源自于瑞典的家具卖场,到目前为止已经在全球的几十个国家拥有大型门市,宜家的品牌成立至今已经超过了半个世纪。宜家的家具风格都是比较自由,与众不同的,体现出了很深厚的品牌文化气息,功能性也很强。