屋顶防水保温做法是什么?

其他答案

ask9211266120

一、施工工具:汽油喷灯(3.5升)、滑轮、刷子、压子、剪子、卷尺、扫帚等。二、基层处理:基层为水泥砂浆找平层,基层必须坚实平整,不能有松动、起鼓、面层凸起或粗糙不平等现象,否则必须进行处理。三、基层必须干燥,含水率要求在9%以内,测试时在基层表面放一块卷材,经3—5h后如其下表面基本无水珠时即可施工。 四、在施工前要认真清扫基层表面上残留的水泥砂浆残渣、灰尘及杂物,然后涂刷底油,要求涂刷均匀一致, 展开

ask5818114291

1. 首先基层检查 ,施工前应检查屋面基层状况以确保屋面干净、平整、无冰冻物、无潮湿、疏松颗粒、凸出物或其它可能妨碍防水系统粘结性力的杂物。2.对不需防水的区域进行防护,用扫帚、毛刷清扫灰尘及其它疏松附着物。3.在已预处理好的区域涂一层瑞芙特基层涂料,当其仍湿润时,。于其上,用刷子将其刷平,确保缝织聚酯布不起泡、不起皱,缝织聚酯布搭接宽 ,用瑞芙特基层涂料浸透缝织聚酯布至全干(约12小时),然后涂 展开

ask3547984361

保温层施工1 保温层材料保温材料可分为三类:一是松散材料,如炉渣、膨胀蛭石、膨胀珍珠岩等,目前已较少使用。二是板状材料,如膨胀蛭石、膨胀珍珠岩块,泡沫水泥、加气砼块,岩棉板、EPS聚笨板、XPS挤塑板。目前较多使用的是岩棉板、EPS聚笨板、XPS挤塑板等板状材料。聚胺酯硬泡防水保温等一体化系统发展迅速。2 保温层的施工保温层施工前基层应平整、干燥和干净,保温板紧贴(靠)基层、铺平垫稳、分层铺设时上 展开