frp采光板安装方法是什么

ask7552670121 | 2018-06-23 18:12 | 来自北京市

其他答案

ou_26

FRP采光板安装方法FRP采光板全称是名字是FibreglassReinforedPolyester,中文是玻璃纤维强化聚酯(FRP采光板),俗称玻璃钢,又称透明板.是和钢结构配套使用的采光材料,其主要由高性能上膜、强化聚脂和玻璃纤维组成,其中上膜要起到很好的抗紫外线抗静电的作用,抗紫外线是为了保护FRP采光板的聚酯不发黄老化,过早失透光特性。抗静电是为了保证表面的灰尘轻易被雨水冲走或被风吹走,维 展开

ask2352799689

你好,1.采光板在固定前需先导孔,孔径必须大于固定螺丝直径的6-9mm,以作为热胀冷缩之用。 2.采光板采用铝型材扣件固定,波形采光板采用采光板支架和自攻螺钉连接固定,再打胶密封。采光板的位置一般设置在跨中。 3. 采光板与钢板在纵向搭接时,最小必须有200mm的重叠,并贴置两条止水带。 4.采光板与自攻螺钉连接,必须有盖板。阳光板冷热变形较大,容易被自攻钉剪破,因此阳光板在打自攻钉处应开较大孔。 展开

ask8400188583

1、钻孔的直径必须比固定直径大50%,作为热胀冷缩之用。2、必须使用良好的防水垫圈,介于螺丝和采光板之间,以达到防水防尘的作用。3、必须于桁条位置上方放置双面胶带,以避免采光板直接和桁条摩擦。4、在纵向搭接的位置必须贴有两条双面胶带,以达到防水的功能。5、储放采光板时,切勿将重物置于其上,以避免采光板碎裂