屋面隔热板材料有哪些?

ask8642933959 | 2018-06-23 08:32 | 来自北京市

其他答案

ask5854450340

第一种是岩棉板屋顶隔热板,这种隔热板的防火性能比较出众,而且吸湿性也很好,但是它的保热性能不佳,因此一般不适宜在北方住户中使用。 第二种是挤塑隔热板。这种材料保温效果和保湿效果相较于上者更好,但是价格也相对较高。同时在具体施工的时候需要对表面进行一系列的细节处理。 第三种是珍珠岩隔热板。这种隔热板防火性很好,耐高温,但是它的保温效果较差。 第四种是膨胀隔热板。这种材料一般是北方家庭使用,它的保温和 展开

ask2822025798

一、聚氨酯硬泡二、聚苯板隔热层三、FS水泥粉煤灰保温屋面四、FB新型复合屋面板希望我的回答能够帮助到你。

ask6371386412

屋面隔热材料有:1、xps挤塑板2、EPS泡沫板3、珍珠岩及珍珠岩砖4、蛭石及蛭石砖希望我的回答可以帮助到您。