厨房墙砖怎么选?

ask3790257188 | 2018-06-23 18:31 | 来自北京市

其他答案

luanchang

厨房墙砖选择方法: 1.选色调 厨房由于经常要“开火”作业。所以在选择厨房瓷砖的时候,色彩就应当尤其注意,厨房的瓷砖应当选择浅色系,并更多地使用冷色调。目前市面上许多厨房瓷砖多是白色为主,其实也可以选购一些淡色,比如淡黄,淡蓝等。这些浅色且冷色调的瓷砖,会使身处在高温、多油烟环境下人感受到舒畅和愉悦。除此之外,浅色调能起到从视觉上“扩大”空间面积的效果,让你的厨房感觉更加宽敞。 2.选光泽 一般人 展开

ask6647404782

根据厨房空间特殊,选择合适规格的瓷砖。 在选择厨房瓷砖时,注意要看瓷面的厚度,越厚越好,色差要小,砖尺寸要规格,每一块砖要平不能翘曲。最后最重要的一步要看瓷砖价格是不是适合。确定到底铺什么?厨房瓷砖选择时,根据所铺的空间不同,在选择时,需要注意的事项也有所不同,厨房一般情况下,瓷砖所贴空间为两类,即地面瓷砖及墙面瓷砖。厨房地面瓷砖选择. 厨房是我们每天都要接触的地方,在装修的过程中一定要重点装饰, 展开

ask7162479968

应注意以下几点: 1、釉面: 釉面应平滑、细腻;光泽釉应晶莹亮泽,无光釉则应柔和、舒适。 2、色差: 将几块瓷砖拼放在一起,在光线下仔细察看,好的产品色差很小,产品之间色调基本一致;而差的产品色差较大,产品之间色调深浅不一。 3、规格: 可用卡尺测量。好的产品规格偏差小,铺贴后,产品整齐划一,砖缝平直,装饰效果良好。差的产品规格偏差大,产品之间尺寸不一。 4、变形: 可用肉眼直接观察。要求产品边直 展开