卫生间排水管改造方法是什么?

ask3191892290 | 2018-06-23 18:18 | 来自北京市

其他答案

RooRu

装修的时候将它埋进墙里面,就是在墙上开槽,然后上面连接弯头在吊顶上面看不见,下面的连接弯头将来卫生间回填后也看不见,这样就能把排水管埋在墙里了。工艺上可以使用45度弯头,尽可能避免管子堵掉。不是拆墙只是开槽是符合规范的,这样是不会影响房子的主体工程质量的,但水管连接头一定要用胶做好封牢,以免漏水。做的时候一定要留下记号,以免安装洁具的时候伤到排水管。

ask9608051033

卫生间的水管安装前一定要遵循一定的合理步骤,一般首先要和安装师傅商讨水路的具体走向,第二步是用电锤把卡子固定到墙上,第三步是开始用专业的热溶机对管子进行热熔连接,第四步是用试压泵对整个管线进行打压测试,第五步是清理现场。卫生间水管安装要根据水的走向进行铺设,一般是横平竖直,尽可能2条管道不交叉,如果交叉要搭过桥,冷热水管分开并保持一定的距离,沐浴混水阀的左右位置正确且装在浴缸中间,高度最好在1.8 展开

ask3945258410

卫生间下水管改造如下:一、管道安装后进行打压测试1、目前在家用卫生间装潢下水管道,使用的基本是PPR 材质的下水管,需要注意的是冷热管安装。冷、热水出水口必须水平,一般左热右凉,管路铺设需横平坚直。2、家用直径20毫米的冷水管足够了,因为铝塑管管壁很薄,热水管用直径16毫米,按统一规定,下水管安装后管口应高出地面3厘米左右,如果下水管口低于地面的话,会导致瓷砖与防水层中间的真空层向四周渗水,让污水 展开