厨房防水板用哪种材料好?

ask6004241594 | 2018-06-23 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask8427428377

和卫生间做一样的就好了,节省材料。新房装修的话,厨房其实可以不做防水。施工单位原来都做过防水,验收合格的,没有破拆地面的话不用重新做。差一点的是聚氨酯防水涂料,好一点的是水泥基渗透结晶防水涂料和聚合物水泥基防水涂料。品牌有很多,质量参差不齐。好一点的就是东方雨虹、鲁班这些。自己家里装修的话推荐使用东方雨虹的佳士涂或吉士涂,240-270一大桶,去年我自己装修时买的价格。多年工程经验觉得东方雨虹的防 展开

ask377743357

防水是很重要的,如果之前的防水没有做好的话,后期维修是很难的。 第一从基面开始处理,当然选好防水材料也很重要。做好排水坡然后按照施工方法进行防水涂料施工,最后就是严防死守注意边角。 材料这些的话最好是用聚合物水泥基防水涂/浆料,即市场上名称为:通用型、柔韧型、K11、JS、GS防水涂/浆料,这类产品是水性涂料、无毒无害无污染、施工简单快捷、和水泥基材粘接紧密、使用寿命长、防水效果强、价格适中等显著 展开

ask4310629602

厨房防水板市场上的防水材料有很多,一般聚氨酯防水涂料就可以了,好一点的是水泥基渗透结晶防水涂料和聚合物水泥基防水涂料。好的品牌有很多,比如东方雨虹、鲁班等都是很主流的。希望对您有帮助。