卧室书柜要如何摆放?

ask1452003250 | 2018-06-23 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask3568452205

卧室书柜摆放位置:书房的灯具选择书房内一定要设有台灯和书柜用射灯,便于主人阅读和查找书籍。但注意台灯要光线均匀地照射在读书写字的地方,不宜离人太近,以免强光刺眼。灯具一般应配备有照明用的吊灯、壁灯和局部照明用的台灯。此外,还可以配一小型的床头灯,能随意移动,可放于组合柜隔板上,也可放在茶几或小柜上。书房灯光以单纯些为好,在保证照明度为前提下,可配乳白或淡黄色壁灯与吸顶灯。风水中所说的方位,顾名思义 展开

ask6706313250

1、书桌和书柜的摆放位置需要协调,平衡阴阳。书桌坐向需要摆放在卧室的吉利方位上,而书柜需要摆放在不吉利的方位上,帮助镇压凶煞的。2、从民俗角度看,书桌是属阳的,而放置书籍的书柜是属阴的,因此,书桌与书柜的摆放位置应该相协调,以平衡阴阳。3、书柜切忌塞满图书,最好留一些空格,以做“透气”之用。从家具保养的角度来看,如果书柜长期塞满了图书,很容易导致书柜变形;从书柜摆放风水的角度讲,塞满书的书柜不“透 展开

笑语思思

1.床头冲南,贴着西墙放(你应该是单人床2.2*1.3米的)2.写字台靠在南窗跟下放,这样白天看书亮堂(写字台顶多1.5米宽)。3.书柜贴着东墙放,紧靠南墙4.书柜放在西北侧,怎么放都放开了,但注意如果衣柜表面有镜子的话,千万不能面向床放置。希望有所帮助。