玻璃隔断墙安装方法有谁知道?

ask4970374001 | 2018-06-23 13:22 | 来自北京市

其他答案

ask2657873652

(1)弹线、分档:在隔墙与上、下及两边基体的相接处,应按龙骨的宽度弹线。弹线清楚,位置准确。按设计要求,结合罩面板的长、宽分档,以确定竖向龙骨;横撑及附加龙骨的位置。 (2)作地枕带:当设计有要求时,按设计要求作豆石混凝土地枕带。作地枕带应支模,豆石混凝土应浇捣密实。 (3) 固定沿项、沿地龙骨;沿弹线位置固定沿项、沿地龙骨,可用射钉或膨胀螺栓固定,固定点间距应不大于600mm,龙骨对接应保持平直 展开

ask1201782833

您好,关于玻璃隔断的价格是按照平米计算的;不锈钢玻璃隔断的价格有以下几个部分构成:1不锈钢或者合金边框的材质和厚度:有乌金,钛金,黄金,木纹,纯色各种颜色的材质;金属边框材料厚度,纹理,断面形状,是否压花造型都影响价格;2玻璃的种类和厚度:一般用浮法10mm,12mm,15mm,商业店铺的橱窗大多是要求钢化的;安全。玻璃也分透明和颜色或者有图案纹理,或者热熔雕花等;3边框内部钢管骨架材料规格和工艺 展开

ask1227921477

1、工艺流程:定位放线→预埋件安装→立柱固定→夹槽安装→安装玻璃→防撞栏杆安装→硅酮胶封闭→清理→保护。2、操作要点:出放样图:玻璃隔断安装后,要出放样图,放样图根据设计图确定木榫的规格尺寸,并依据放样图初步确定玻璃加工地、墙面弹线。 钻孔固定:采用M8×60膨胀螺栓、固定,用12MM的钻头打孔,孔深为45MM左右,而后在孔内放入M8×60膨胀螺栓。安装基层夹槽框架:施工现场预埋阶段:配合建设、监 展开