墙体壁纸施工工艺是怎样的?

ask8799541479 | 2018-06-23 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask3654078480

一、所用工具及材料有:胶水、毛刷、毛巾、海棉、砂纸、裁刀、刮板、卷尺、盛胶容器等。 二、张贴的基本程序为: 1. 墙面处理:用刮板和将墙面杂质,浮土刮除,凹洞裂缝用石膏粉铺好磨平,如墙面质地松软或有粉层以及扫过乳胶漆的 ,则应先涂刷一次墙纸基膜(但个人认为还是清漆或光油会更好,但清漆之类不环保),使墙面牢固,墙纸才不会脱落。 2. 裁剪墙纸:先测量墙面高度,再裁剪墙纸长度,有二种情况:不对花墙纸依 展开

ask4808679150

墙面壁纸施工工艺:。基层处理:墙面的基层处理能直接影响墙面装饰的效果,我们要认真做好处理的工作。对各种墙面要求:平整、清洁、干燥,颜色均匀一致,无空隙和凸凹不平等缺陷。一、刮腻子1、刮腻子前的准备工作确保墙面坚实、平整,使用钢刷或是其他的工具清理干净墙面,让水泥墙面尽量无浮土、浮沉。在墙面辊一遍混凝土的界面剂,尽量均匀,待其干燥后,就可以刮腻子了。2、刮腻子:一般的墙面刮2遍面腻子即可,不仅能找平 展开

ask9433466668

工艺;1在施工时,应选择在空气相对湿度在85%以下,温度不应有剧烈变化之季节,要避免在潮湿的季节和潮湿的墙面上施工。2施工时,白天应打开门窗,保持通风;晚上要关闭门窗,防止潮气进入。刚贴上墙面的墙纸,禁 止大风猛吹,会影响其粘接牢度极其表面工程。3粘贴墙纸墙布时溢流出的胶粘剂液,应随时用干净的毛巾擦干净,尤其是接缝处的胶痕,要处理干净。这是施工人员或监督人员一定要仔细和认真的查看。施工人员将手和工 展开