购房风水注意事项有哪些

其他答案

ask3793290366

买房风水主要分为:内风水外风水 总的来说就是外部环境和房子内部的户型,有以下几点 1、风大不宜 在购楼时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷? 首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。 风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地! 但要留意一点,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通 展开

ask8612128284

第一个是城市的立交桥旁边 自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。 第二是十字交叉的大路旁边 这样的十字路口如果做办公楼还可以,但是我提示一个问题,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有 展开

ask7981525454

1、风大不宜 在购楼时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷? 首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。 风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地! 但要留意一点,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那也绝非所宜! 最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水 展开