方块地毯如何铺?

其他答案

ask3533096536

方块地毯铺装是一项技术性兼经验性而又比较辛苦的工作,必须使用专门的地毯工具,包括烫斗、撑子、扁铲、专用剪刀、介刀、锤子、卷尺等;地毯铺装程序包括:测量、算料、下料、固定木钉条、预铺、放底胶、拼缝烫接、绷紧、周边固定、整理。(使用立时得胶水固定地毯时,安装顺序为:测量、算料、下料、预铺、放底胶、拼缝烫接、涂胶、绷紧、周边固定、整理。 虽说地毯铺装道理简单,但要做到专业还需要一定时间的训练和实际经验 展开

ask813073669

跟人认为方块地毯比较好,方块地毯保温导热性能好。还具有平衡室内温度的作用,冬天能阻隔地面渗出来的凉意,保持室内温度的舒适性,夏季能防止热空气涌进室内,保持室内凉爽。方块地毯更换方便,清洗也容易,只需要把旧地毯撤出来,再铺上新地毯就可以了,方便快捷。而且方块地毯上的图案非常丰富,色彩鲜艳,可以根据个人喜爱、文化修养、装修风格来制定自己的地毯图案,合适的图案才能创造一个自己满意的惬意家居空间,精美的方 展开

ask2022084002

方块地毯铺的方法/步骤参考如下:1确保地面整洁,不要有灰尘,最好用吸尘器,或者拖把拖一下。2确认水泥地面不能跑沙,影响铺装效果3确认地坪,水泥地面落差不能超过4mm,不然地毯铺不平整4确认地毯铺装方式,一般顺铺和对角铺装,看选择的地毯的具体品种5门口不要裁切,这个和中国风水有关系,需要裁切的放在角落里面。