配电箱安装怎么套定额?

酷酷之夏 | 2018-06-23 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask5603405707

您好,照明配电箱是以pvc粒子为主要材料加上其他配方经过独特的模具而形成的一种梅花状的通信管材,又称梅花管和蜂窝管,此种管材内壁光滑,直接可穿光缆,可节省工时,其结构合理,使用价值高,寿命长。它主要用于优点、移动、铁通、联通、网通、广电等通信电缆护套管。

ask2693922598

定义不好下,举例说明比较容易,以民用建筑配电为例。 1、变压器低压380V(400V)出线进入低压配电柜,经过配电柜对电能进行了一次分配(分出多路),这是1级配电; 2、前面的出线到各楼层配电箱(或柜),再次分出多路,这个配电箱就是对电能进行了第二次分配,属2级配电; 3、二次分配后的电能可能还要经过区域配电箱的第三次电能分配,区域配电箱就是3级配电了。 一般配电级数不宜过多,过多使系统可靠性降低 展开

ask5490567783

低压配电柜套用机电设备安装定额。低压配电柜的额定电流是交流50Hz,额定电压380v的配电系统作为动力,照明及配电的电能转换及控制之用。该产品具有分断能力强,动热稳定性好,电气方案引灵活,组合方便,系列性、实用性强,结构新颖等特点。低压配电柜检验过程分两部分:一是结构部分检验,即为箱体尺寸检验,如果是标准柜体抽检就可以了。二是电气检验,电气方面首先要根据技术图纸核对元器件型号,校验搭接点力矩,并做 展开