常用的吊顶材料有哪些?

其他答案

ask8512108405

1、PVC吊顶PVC吊顶是以聚氯乙烯为原料,经挤压成型组装成框架再配以玻璃而制成。它具有轻、耐磨、耐老化、隔热隔声性好、保温防潮、防虫蛀又防火等特点。主要适用于厨房、卫生间。选购PVC材料时应造设备条件好,质量有保证的厂家的产品。2、石膏板吊板石膏吊顶装饰板是我国目前家装中应用最广的一种新型吊顶装饰材料。主要功能有:防潮石膏装饰板特别适用于卫生间、厨房的吊顶装饰。 吸声石膏装饰板具有很强的防噪音功 展开

hfuasi

常用的吊顶工程材料主要有石膏板、木板、PVC塑料扣板、玻璃、金属等几种。目前市场上的吊顶材料很多,传统材料的产品主要有两大类:PVC吊顶和金属吊顶,前些年吊顶的普及促进了吊顶材料的不断变化和革新。如今,早已由过去的石膏板发展到如今的pvc板、ps板、矿棉板、铝天花、彩绘玻璃等。

ask2895749142

常用吊顶材料大致有以下几种;一是;轻钢龙骨或是木龙骨石膏板吊顶,二是;铝扣板,塑钢扣板,铝塑板吊顶,三是;矿棉板,硅钙板吊顶,四是;装饰格,软膜天花吊顶等