我企业要拆迁有工商营业证,沒有税务证,能拿到停产停业补偿吗,我有轻钢结构厂房正在生产在这个区间厂房价是个什么价位?

我企业要拆迁有工商营业证,沒有税务证,能拿到停产停业补偿吗,我有轻钢结构厂房正在生产,房高度7.2米这个房在高铁在旁,在这个区间厂房价是个什么价位

其他答案

ask6690434051

您好,具体价位要进行申请有资质单位评估后确定。

ask2572808285

您好,拆迁补偿项目,包括土地补偿,地上附着物补偿,停产停业损失,搬迁费等等,通过评估来确定。

ask2023896375

您好,根据您描述的情况,是可以获得停产停业补偿的,具体补偿价位得综合考虑,欢迎您来电详询

ask6647404782

,,能够拿到停产停业损失,厂房价格有合法的评估公司评估,,我们是专业律师,需要时可来电联系,不接受网上追问,

ask2234195686

可以请律师代理操作片,