是否应采取法律手段来保护自己呢?我该如何利用法律来为自己维权呢?拆迁时因我大龄多给补偿了25平米

我今年34,女,未婚,身患强直性脊柱炎、淋巴结炎和畸胎瘤,等待治疗,因病情无法继续参加工作已有一年多,母亲一直是一个不顾家只会享乐的人,而且很浑,无法沟通讲道理,我身为女生一直都是父亲在不厌其烦的照料我。我和父亲与她的关系都很不好,甚至到了相互憎恨的地步。吵架时她多次诅咒我死,我活该得绝症等恶语,她现在赶我出去自己租房住(根... 展开
ask6723979649 | 2018-06-23 11:53 | 来自北京市

其他答案

ask9657276872

你好,可以向法院起诉争取属于你的权益。如有疑问或需法律帮助,可以电话或携带资料当面向我咨询,以便了解详细情况后为您更好解决问题,争取最大合法权益

luoli897

你好,如果是你亲妈,也考虑下自己情绪上有没有问题,必要时可以到法院起诉要求析产。

ask3221552949

你好,可以向法院