哪位大神教教帅康光波消毒柜有辐射吗

ask8703497248 | 2018-06-23 17:59 | 来自北京市

其他答案

ask2759586639

红外线的消毒柜是“没有辐射”的,是安全的,可以放心使用。1、凡是发热的东西都能够散发红外线的,包括人体也会散发红外线的,并不等于散发红外线就是有害的。2、一般所说的辐射,大多指的是对人体造成伤害的过强的电磁波、各种射线、强光……等。可以说这些都属于电磁波,红外线也属于电磁波,只不过家电产品泄露的电磁波都是很小的、是安全的。3、产品的辐射超过剂量是不能生产、销售、使用的,是有安全标准的。什么都有一个 展开