请教下大家洗衣机声音很大吗

ask440467837 | 2018-06-23 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask1472344504

你好,一般不会太大。原因如下1:查看内桶是否平衡。2:查看工作过程中电机是否和减速器摩擦产生燥音。3:电机使用时间以久,电机滑动缺油。大多数使用以久的洗衣机都是因为第3种情况所引起。

ask309015419

1、安装不平噪音大。一些安装和使用中的问题都可能造成洗衣机噪音过大。比如洗衣机安装不平、转筒的皮带过紧、波轮变形与洗衣桶底摩擦等等。2、通过调整和简单修理,即可以消除或减小震动与噪声。比如洗衣时,机身发出“砰砰”响声。该故障多是洗衣桶与外壳之间产生碰撞或者是洗衣机放置的地面不平整或四个底脚未与地面保持良好的接触。这时需将洗衣机重心调整,放置平稳,或在四个底脚垫上适当垫块。

ask6724488840

洗衣机是有声音的,想要减小噪音的方法如下:1,洗衣机安装不平,全自动洗衣机更为重要,一定要选择平地,调好水平位置。2,电动机轴承或传动轴同轴承严重磨损或碎裂,全自动洗衣机齿轮箱的齿轮有故障。需要加润滑油。损坏严重的话需要更换固件。3,皮带轮与皮带摩擦,波轮变形与洗衣桶底摩擦。4,脱水桶碰外箱,需要调整。5,传动轴上的密封圈过紧,需要调整。6,某部位的紧固件松动,需要加固。7,全自动套桶洗衣机的平衡 展开