求问大神燃气热水器可以靠墙安装吗

ask1583703604 | 2018-06-23 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask8541589445

只要靠墙的一侧没有散热孔栅(进空气孔)并且对将来维修不会带来由于空间问题造成的维修打开面板困难就行,如果靠墙一侧有散热孔(进空气孔)那么安装时靠墙一侧能离开多少尽量多离开多点距离。

ask3538108886

燃气热水器的安装要考虑好安全问题哦,最好是不要靠墙安装呢,为了安全起见,必须慎重考虑哦,给你说说吧。第一,值得注意的是,在安装前必须制定燃气热水器安装图,安装图要求安装位置必须能够将气体管道和自来水管道全部引出墙体,这样是最安全的哦,然后用软管接连到燃气热水器当中,但管道一定要同墙面和热水器有机的结合起来,否则会严重影响其美观的呢。第二,事实上,任何热水器都不能保证绝度安全的,因为其同热水经常接触 展开

ask8164083701

你好,最好是不要靠墙安装。燃气热水器出于安全考虑,一般安装在通风较为良好的地方,避免燃气泄漏造成的事故,同时燃气热水器安装要远离电源电器等用电设备,避免造成意外。