谁可以讲讲热水器和洗衣机可以放一起吗

其他答案

ask6650464223

热水器和洗衣机不能太近,这样水珠会加快洗衣机零件的氧化,坏得快。洗衣机是怕水的,如:门开关.电源开关.水位开关.电脑板的接线端口...等都怕水的。积水同时也会漏电的,造成洗衣机不正常。

ask4787417097

可以放在一起的,只要洗衣服的时候不会把水搞倒这个热水器上面就可以了,这样就不会破坏这个热水器的,而且洗衣机也不会受到热水器的影响,非常的不错。

ask1924663546

一般不可以放在一起。因为一起洗衣服,就算是洗的都要放到洗衣机下面,还有一些水,如果水管没有问题,就不要在一头接一个水管。

ask2662897178

不一定可以放的,因为水管的话可以接到洗衣机的下水管的,但是如果没有地漏的话就需要放一起,洗衣机放在地面上也可以,但是如果有地漏的地板砖的话,那么可能会有一些小孔。

ask767544022

你好,可以的但是洗衣机的安装必须要在水龙头下打洞安置过滤器,这样才能保证过滤网的正常使用如果安装在淋浴区,洗衣机一般需要预留一个过滤网孔,在过滤网孔中间加过滤垫片,把洗衣机后盖打开,把过滤网内部的过滤网拿出来,拧下来即可,然后安装上就可以了,不会影响美观的哦。希望我的回答对你有帮助的。

ask2062449167

可以放一起。洗衣机与洗衣机之间是有一根排水管的,如果是下面放水管的话,那么你就要考虑放置在洗衣机的正上方,如果不放水管的话,你只要把排水管放在洗衣机的下方,就可以放一起使用了,这样洗衣服也是可以放在洗衣机下面的

ask809027701

你好,可以放的,因为洗衣机和洗涤的时间长了就有很多的问题,所以在安装热水器之前就要检查一下,看看电源是不是被烧坏的。如果电源没问题,可以使用其他方法来解决。

ask6796739082

可以。一般是要放在通风的地方,如果没有特殊情况可以放洗衣机里。洗衣机是不能放置在通风的地方的。但是这样会有些麻烦,比如你把洗衣机放在通风的地方,因为通风的话,洗衣机内部容易发生异味;还有就是洗完衣服了之后,要保证电源插头拔掉电源,这样才能够防止电器在通风状况下出现触电现象。

缪荣平

可以的,洗衣机可是一种家庭中常用的家电用品之一。它有两个功能,一种是可以放在阳台上,另一种则是可以放在洗衣机里,这两个方式是比较适合洗手间使用的,而且洗手间可以安装一个洗衣机或者是洗衣机,非常的实用。

ask8762834526

可以。洗衣机放在阳台,洗衣机是放置在阳台的,放在客厅的话也可以,阳台洗衣机是不能放在卧室的。如果你的厨房够大且洗衣机放在卫生间,就可以。因为阳台的通风性要好一点的,可以做个地热,这样就可以了。