大家说下漏电保护器插座什么样子

其他答案

ask5287226402

漏电断路器是一种安全保护装置,它会监视流过漏电断路器的火线和零线的电流,正常情况下,在回路中火线和零线的电流应该是相等的,但如果发生漏电,有一部分电流会通过大地流走,导致火线的电流要强于零线的电流,当这个电流的差值大于0.03A(一般民用漏电断路器都是这个数值)时,漏电断路器就会立即跳闸,切断电路。

极品龙网

漏电保护器 用于漏电保护。在安装接线后,按下漏电保护器的漏电测试按纽,可制造一短暂人工漏电情况,以检验漏电保护器能否动作。测试按纽应每月试验一次,以检验漏电保护器之功能。在接地漏电情况下,漏电保护器自动跳闸。在故障未被清除之前,即使再将把手推至“ ON”的位置,也不能使电路重新接通,避免了人为错误地将故障电路接上。