床头柜上有梁要怎么化解?

梦回 草原|2018-06-23 13:43 |来自北京市

其他答案

ask6163941883

您好,第一,使用顶来平化梁 第二,在梁的左右下方摆大象的装饰品,这种托的方式是佛家的方式。 第三,在紫微等书籍中还有一种方法就是在梁的左右立两个立柱托梁,但是名字不好,叫棺材钉,斜意是生官发财。只是这两个立柱下不要有任何的阻挡。

ask3380005811

宜用床头柜隔开,床头柜上可放左右各一个小红框平面圆镜,平放照着假梁柱来化解。如摆上床头柜,头部还有被假梁柱压到,可增加一个长抱枕再隔离,才放枕头,就可以了。

ask8512371080

你可以尝试以下下面的化解方法:1、用一些生长旺盛的植物来缓解横梁压顶的煞气,也可在茶几、餐桌上放一两盆生命力旺盛的植物,用植物旺盛的生命力来缓解横梁压顶的煞气。2、吉祥物五帝钱对横梁压顶有一定的化解作用哦。五帝钱凝聚了盛世的瑞气,可以为居室增添祥瑞之气,为居住者挡煞。