谁清楚用什么清除地板蜡

ask9381369315 | 2018-06-23 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask2031871318

如果要清除的地板蜡斑位于:腈纶面料、棉、亚麻布、变性腈纶、尼龙、烯烃、涤纶、氨纶。首先清除所有多余的地板蜡,然后用蘸有干洗液或K2r去斑剂的海绵擦拭该区域。接着在污渍上涂抹适量干性去污剂,并用浸有干性去污剂的吸水垫覆盖污渍。覆盖的时间要足以清除全部污渍。为了去除顽固的地板蜡,可以用刷子自上而下轻轻刷洗粘有污渍的耐磨材料。为了保持污渍区域的潮湿,可以加适量的干性去污剂。接着用任意一种干洗液冲洗污渍区 展开