涂料vs壁纸哪个环保谁能告诉我

ask8105009732 | 2018-06-23 10:29 | 来自北京市

其他答案

ask6942839393

你好,说到环保,到底涂料壁纸哪个好,一定要在这个谈“醛”色变的年代掰扯清楚。对于一般正规厂家的涂料来说,环保系数都有很好的保证,而对于壁纸来说,由于市场中良莠不齐的现象比较多,谈到环保效果与乳胶漆相比还有一点差距。贴壁纸产生的甲醛多数来源于粘贴壁纸的胶水,如果将劣质胶水涂刷整个墙壁,室内甲醛浓度可想而知。 所以说,胶水的选择直接决定了贴壁纸的环保性能,现在市面上比较优质的壁纸胶有马铃薯淀粉胶水和糯 展开

ask8145641851

您好,壁纸和刷墙面漆同样作为墙面处理的主要手段,从环保角度,相对于其他内墙装饰材料,壁纸对人体健康的副作用是最低的。所以壁纸会比涂料好些,希望能帮助到您。