长沙市公积金贷款装修房子怎么申请

ask5018257357 | 2018-06-23 09:59 | 来自北京市

其他答案

ask267706633

您好,长沙市公积金贷款装修申请方法如下:1.公积金装修贷款的贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份2.自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)3.公积金装修贷款的申请人要有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料4.具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的, 展开

ask2197324475

你好,长沙市公积金贷款装修房子的申请方法如下;1、准备好申请所需的材料就可以进行申请了,首先先填写申请表格,确定贷款的金额 2、然后由售房单位或担保公司将借款人资料连同购房合同、首付款收据等材料报市住房公积金管理中心审批。 3、审核通过后就可以签订贷款合同了并确定担保责任 4、办理完以上手续后银行就会放款了切记要按时还款,不然是会影响个人信誉的

ask1402006453

自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)公积金装修贷款的申请人要有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%)具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明)同意用所购住房 展开

向日葵爱阳光

您好,长沙市公积金贷款申请条件: (1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。(2)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。(3)配偶一方申请了住房公积金贷 展开

ask6924212210

从看房到申请住房公积金贷款流程如下: 1.看好合适的楼盘.必须此楼盘与公积金中心签约,可以公积金贷款。2.在开发商处或公积金中心取贷款申请表,将表中内容填写完整,其中有个人信息和收入证明单位盖章。3.指定银行开户,用来以后还款的帐户。 4.开发商处交好首付,将贷款申请表交给开发商或公积金中心。5.等待公积金中心审批,审批结束后会通知你贷款成功。6.到开发商处领取贷款合同。 7.开始按揭。

ask1227921477

贷款申请材料;1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修自住住房需出具不低于总房30%的自筹 展开