大家说下坐北朝南房子哪面开大门比较好

ask6034187066 | 2018-06-23 17:36 | 来自北京市

其他答案

月童天剑

坐北朝南的房子东边是龙边,西方是虎边,如果开在东方的话,属于斩龙。如果在西方按长生水法来说是好,属于生气方,按形家风水理论来说开在西方或者西南方向又属于白虎开口煞。一般是选择东南方向,比较好。

ask6273753191

你好,据我所知,坐北朝南房子风水的话,最好是把大门朝西方向,不要对着大门。在大门口上挂一个门帘,这样会给居住者带来好运哦。

ask2427410247

大门对着客厅,风水好。大门对阳台的风水化解方法是:可以在大门口设置一个隔断,或者在大门入口处安放屏风,这样可以将阳台阻挡穿堂煞气,并借助旺气的力量。

ask9009450762

你好,坐北朝南房子的话,首先要看房型是否合理。大门的位置在东方和西北方,如果不好,就会造成房屋不安全,对房屋不利。另外,坐北朝南也会给人带来健康和财运。

ask7123612192

坐北朝南房子最大门不要正对着楼梯,这是因为风水学中认为这样的楼梯容易引起人气倒流的情况而造成的。而且也不会有太多的煞气,尤其是从风水上来讲会给人带来破财的灾祸,还会使家里的人财运变差。

沃东壤

您好,从中国传统居家来说的确很不错,大门对着厕所的话容易让人精神紧张,最好的方法就是改一下大门。

ask6435203761

你好,坐北朝南的房子最好。坐北朝南的房子,对于家具的要求比较高,在风水学上来讲,它的坐向也是很有讲究的,坐北朝南的房子是属于比较好的,而且在北方的房子里面,一般都是坐北朝南的。

ask8884052602

大门对着厕所门的话,最好在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向;也可以在大门与厕所之间摆放宽叶植物在大门与厕所之间挂珠帘;或者可以将卫生间的门改成隐形门。希望我的回答对你是有一定的帮助

ask5914598302

你好,坐北朝南房子是很适合的,因为这两个方位都是属于阴的,所以不会有大问题。但要注意,坐北朝南的房子,它在风水上就是属阴之气了,而这些方位也是属于阳气重一块。所谓人都是坐北朝南的房屋,就是在正东、西南、正北三个方向。而坐东北朝西的房屋称之为震宅,主财运,而其实这个方位代表着吉祥。

天使惹了我

你好,坐北朝南房子的开门方向比较好,因为北面是厕所不适宜放在南面。坐北朝南的话是会有太阳照射,对于居住者身体健康也没有太大影响。而且坐北向南的话是最合适不过了。