谁知道农村房屋怎么建省钱

idy430a | 2018-06-23 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask1058504681

农村房屋建房省钱的办法: 1、现在拆迁很多,许多拆下来的材料还有利用价值,一般比新材料省2/3; 2、能自己干的活,尽量自己干,少请人,也能省不少钱; 3、不求富丽堂皇,只求简单、实用,这是省钱王道。 最后说一句,房子毕竟是要住人的,安全第一。能省则省,该花的还是要花的。

ask3348536113

1、一般装修都是从泥水工开始的,泥水工方面唯一能省钱的就是瓷砖的钱了。省钱的购砖原则是:现在最便宜的墙砖就是规格200x300mm的釉面砖,当然瓷砖的密度还是要有所要求的,否则会有水泥从后面渗透至面层的恐怖后果。地砖是300x300的防滑砖,这种砖一般很少出问题。当然,客厅卧室这些地方你是没理由采用防滑砖,建议是采用防污能力较强的玻化砖,这点钱是不能省的,否则后患无穷。 2、 如果木工采用混油,可 展开

ask3973561224

第一、体现农村住户根据所从事产业的性质以及其他住宅功能变化的趋向,选定多层次、多元化的住宅类型与标准,一满足不同层次的居民家居生活行为的需求; 第二、突破传统格局,生产与生活空间分离,提高居住纯度,提倡建设楼房,科学合理地确定住宅的层数与层高,以求节约土地和节省建房资金,同时,要改进和突破农村传统落后的建造技术,选择坚固耐用、施工简便的新型住宅结构; 第三、注重住宅的室内外环境质量的适居性,安全性 展开