2017沈阳大学生买房有什么新政策?

ask3613908371 | 2018-06-23 16:55 | 来自北京市

其他答案

夫甲夫甲

2017沈阳大学生买房的政策:2017沈阳大学生买房政策其实就是大学生买房所需要缴纳的契税由市、区两级财政给予全额补贴。一般以商品房买卖合同备案日期为准。 也就是说,大学生买房子是不需要交纳契税的。

ask649904771

沈阳房产政策支持高校、中等职业学校在校生、新毕业生购房。对毕业未超过5年的高校、中等职业学校毕业生在沈购买商品房的,给予住房公积金政策支持,公积金连续缴存时限由6个月降为3个月,首付比例实行“零首付” 政策,最高贷款额度为单方60万元、双方80万元。对高校、中等职业学校在校生购买商品房的,给予每平方米200元的奖励政策。同时,对高校、中等职业学校在校生、新毕业生购房的,给予契税全额补贴政策。

ask9979197367

您好,据了解,2017沈阳大学生买房新政策:针对农村大中专毕业生购房,鼓励开发企业给予“首付分期付”等支持,鼓励金融机构给予购房贷款优惠利率等支持。

ask5571705171

1、央行调整首套房的首付比例,低只需2成中国人民银行、中国银行业监督管理委员会日前发布《关于调整个人住房贷款政策有关问题的通知》,通知明确,在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点。2、公积金贷款首付低一成在响应国家去库存的基调下,沈阳政府实施了多条新政,其中以公积金的政策调整为显著。首次申请公积金贷款低首付比例 展开

ask3509790914

首次申请公积金贷款低首付比例降至10%。家庭或个人可以使用住房公积金同时贷款购买两套房,第二套房贷款的低首付比例为20%。实行“认贷不认房”政策,前次贷款已还清的,再次申请贷款的视为首次申请。

ask9409507747

沈阳高校毕业生购房优惠政策:支持高校、中等职业学校在校生、新毕业生购房。对毕业未超过5年的高校、中等职业学校毕业生在沈购买商品住房的,给予住房公积金政策支持,有一个较多的最高贷款额度。对高校、中等职业学校在校生购买商品住房的,给予每平方米一定的钱的奖励政策。同时,对高校、中等职业学校在校生、新毕业生购买商品住房的,给予契税全额补贴政策。