2017西安三套房契税有哪些政策?

ask6210317884 | 2018-06-23 15:32 | 来自北京市

其他答案

你诗歌的人

以土地、房屋权属作价投资、入股,以土地、房屋权属抵偿债务,以获奖的方式承受土地、房屋权属,以预购方式或者预付集资建房款的方式承受土地、房屋权属。契税实行3%-5%的幅度比例税率。

ask796899296

您好,根据规定,以现行契税政策,个人购买住房实行差别化税率。当个人购买普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,所购普通商品住宅户型面积在90平方米以下的,契税按照1%执行;户型面积在90平方米到144平方米的,税率减半征收,即实际税率为2%;所购住宅户型面积在144平方米以上的,契税税率按照4%征收。购买非普通住房、二套及以上住房,以及商业投资性房产,均按照4%的税率征税。希望可以帮到您哦。

ask9306957827

2017西安三套房契税的政策:2017西安三套房契税政策主要是首付比例下调,银行落实了最新的贷款政策,实行“首套房首付2成”的标准。其次就是房产契税下调,这样的话,也是可以为购买者省下一笔资金的,我个人觉得三套房契税政策其实还是很好的。