请问免费验房是土巴兔自己的验房师去负责验房并出具报告吗?不会存在装修公司在里面先免费后猫腻现象吧

ask7410752673 | 2018-06-23 09:06 | 来自北京市

其他答案

ask5204332585

你好,是搜房网家居的验房师去去验房的,后期的量房是装饰公司派设计师去量房的,搜房网家居验房师验完房都会开个单的。到时候搜房网家居平台会推荐装饰公司给你的,还可以签订装修保的,有免费的监理节点验收的,有保障。所以不会存在什么猫腻现象的。

ask7261355997

是我们网站家居自己的验房师去帮你验房的,量房是有装修公司设计师帮你去量的,一般验房后我们都会开验房单,后期选择我们装修公司的,我们都会监督他们,签了我们装修保,我们还会提供免费监理节点验收。

ask7787089882

搜房网家居的免费验房都是搜房网家居的验房师去负责的,而量房则由装饰公司设计师去量房的。所以不会存在什么猫腻现象的。

ask4893713038

你好,搜房网家居的免费验房都是搜房网家居的验房师去负责的,不存在你说的猫腻。

yyd81

是我们搜房网家居自己的验房师去帮你验房的,量房是有装修公司设计师帮你去量的,一般验房后我们都会开验房单,后期选择我们装修公司的,我们都会监督他们,签了我们装修保,我们还会提供免费监理节点验收。