婚房风水有什么讲究

鼠宝来|2018-06-23 18:44 |来自北京市

其他答案

ask7563900679

一、婚房大门方位选择大门的选择可根据人的命相来选择吉利的方位,例如“阳命火相人”喜用方位是西南,那么西南可选择安置吉利方位,不同的方位其实对人的运势也有着不同的作用,婚房选择大门吉利方位,一方面是保障好的气场进入,另一方面是为房屋风水打下好的基础。二、婚房横梁压顶为不吉横梁最忌压在吊顶,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健康,事业运亦会受阻。小夫妻选择这样的婚房,很可能导致双方出现身体的疾病,影响 展开

朋迷家族

1.婚房不能有两个窗。从风水形峦上来看,婚房如果有两个窗的话,就是“哭”字的意思,所以我们一定要避免。2.摆设装饰最好是双数。我们平常就经常说好事成双,也不是没有道理的。在布置婚房的时候,凡是用到物品摆设的最好用双数摆放,不要用单数。3.婚房不能长期不睡。有些人结婚之后,由于各种原因要长时间离开结婚时睡的婚房,造成婚房长期没人睡的情况,在民间称为“冷床”,这是对于自身健康很不利的现象。因此,我们的 展开

ask8099396702

你好,婚房布置不宜怪异,应该与传统相结合 年轻人喜欢流行、新潮的东西,经常在家中摆放一些很有个性的家具、饰物。但奇形怪状、多棱角、或尖角突出的家具,在风水上有招惹是非、影响夫妻生活和谐的不良诱导。所以建议大家一定要注意。 洞房的摆设,在传统习俗中是很讲究的。床单、床罩、枕头、被子等都要成双成对的,或者是双人的。被子图案、色泽大多喜庆色彩非常浓郁,以促进夫妻和谐、幸福。 还有一些东西也是不宜在婚房中 展开

ask3480815429

婚房以方正为宜,最好不能缺角或是家中厕所的位置;不可正对厕所,厕所为家中的污秽之源,应该距离卧室远一些;婚房家具以中性色或浅色为宜,以增加婚房亮度与温暖气氛。不宜用黑色木材装潢,以免影响婚房的吉利与喜庆。希望能帮助你。

ask3158356690

看看自己那边的风俗习惯,有的是需要更换新的家具,床上用品等。

ask5644810503

所谓婚姻中“煞气”,是指对婚姻生活不利的“流气”。两人性格的差异,成长背景的反差等是婚前“先天”的。就我们可以改变的婚后“煞气”而言,应当从哪方面着手呢? 1、清理“旧物”大多数人的结婚对象不是最初恋爱的人,而此前的交往难免会留下一些怀念物品,孰不知这些“旧物”上都附有旧日情感的烙印,这种烙印难免与现在的婚姻感情相冲突。所以,凡此类物品,应尽早处理,以绝后患。 2、营造“温馨”的港湾婚姻会受到居室 展开