檀府印象交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自南宁檀府印象小区)

檀府印象交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?
ask9911667654 | 2018-06-23 12:04 | 来自北京市

其他答案

ask4416177794

楼盘附近的出行方式有:【轨道交通】机场线良兴站(规划中)、4号线良庆桥南站、良庆圩站(在建)、2号线延长线坛泽站(在建); 【公共汽车】BRT2号线良庆站(预计2018年年底通车);。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask9211759423

楼盘附近的出行方式有:乘坐公交车4、9路在金鸡湖大道口站下车步行约500米可达;乘坐公交6路至金鸡湖大道口站下车步行约800米可达。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask8016211125

楼盘附近的出行方式有:1)自驾:沿广州绕高速(广清高速,三环南延线)至宏图路段(三环南延线)至项目地;②公交:花都18路、花都3b路、花都71路到公司站下即到。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask3247530703

楼盘附近的出行方式有:公共交通:乘坐9路、29路、47路、52路、608路在江汉北路站下车即可到达本案。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask2655651368

楼盘附近的出行方式有:公交:可搭乘公交车w111、w106、w202、w116、w168、w135在戴公庙站下,搭乘公交804路、812路到捞刀河公园下即可。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

心曲论坛

楼盘附近的出行方式有:公共交通轨道交通:轻轨1号线(建设中)公共交通:周边公共交通:109、117、128、149、159路其他交通情况:可乘坐绕城高速、巴福路、内环快速到达新区核心区域,可在东二环金牛大道口,转内环快速前往东三环金芙蓉广场及老牌坊。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自 展开

ask1508381907

楼盘附近的出行方式有:公交车:1路、5路、6路到高速公路口站下,7路、8路到高速公路口站下,10路到高铁南站。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask5187884143

楼盘附近的出行方式有:公交:公交路线有7路公交。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

ask7786489738

楼盘附近的出行方式有:公交:乘坐公交9路、10路、16路、23路、30路到东海水厂下车步行约50米即可。地铁:乘坐地铁3号线在金海岸大道站下车,步行约800米可到项目;自驾:从东海县城主干道东海大道进入东海大道,到达东海岸大道,再沿东海大道北行约500米可到项目。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己 展开

ask6464395169

楼盘附近的出行方式有:公交:可搭乘909路在大湖溪渡口下车;w208、903路在黄金站、919a路在丁字镇站下车,往北步行约600米到达项目。地铁:6号线月亮岛西站;自驾:导航搜索黄金海岸线、高德地图导航搜索梅岭湖滨湖区域;。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。