购买二手房首付多少?税交多少?希望的到解答,(来自天津希望小区)

fang6475209398 | 2018-06-23 13:37

其他答案

李奔腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看你这套房子贷款的是第几套,如果你是首套二手房按揭贷款的那么至少需要30%的首付款,若是二套房那么至少需要50~60%的首付款。还要看房子具体总价多少,一般来说二手房按揭贷款是按照总价来计算的,如果首付30%,那么一套90万的房子就需要27万。总价不同要付的数目多少也会相差很多。 总之,个人申请二手房贷款需要多少首付并没有一个定论,不同的情况需要不同的款额,在准备贷款之前要事先去相关银行咨询了 展开

耿大栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税收要看房子大小,满两年或者唯一,房子新旧,评估多少?比如100万的首付30就是首付30万 税收满五唯一没有个税不唯一就交一个点个税.一个点契税.加上中介费一个点

雷邹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1. 二手房首付:如果是首套置业银行评估总价贷款7成,剩下按评估价3成及实际房屋总价差额不能做贷款部分的作为首付款。 2.购房税费:契税(首套或二套<90平方按1,首套>90平方按1.5,二套大于90平方按2,第三套及非住宅按3),登记费80元,如果向银行按揭(评估费千分之五,律师费1000元),全款购房免交评估费和律师费,中介费2 3.希望能帮到您,如有疑问本人24小时为您服务!

刘蒙飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看你这套房子贷款的是第几套,如果你是首套二手房按揭贷款的那么至少需要30%的首付款,若是二套房那么至少需要60%以上的首付款。还要看房子具体总价多少,一般来说二手房按揭贷款是按照总价来计算的,如果首付30%,那么一套90万的房子就需要27万。总价不同要付的数目多少也会相差很多。 总之,个人申请二手房贷款需要多少首付并没有一个定论,不同的情况需要不同的款额,在准备贷款之前要事先去相关银行咨询了解 展开