磁性窗纱是否可以防蚊?是什么原理?

其他答案

ask2226077342

磁性窗纱是百分百可以防蚊的。磁性纱窗,是“磁性边框可拆卸纱窗”的通俗叫法。顾名思义就是带有磁性的纱窗,是一种用磁条固定同时可方便拆卸的纱窗。提前做好的纱窗框,使用时直接粘在钢质窗或钉有薄铁片的木质窗上,也可安装在门框上,其优点是安装拆卸方便,可简化纱窗结构,节约材料,易于洗涤,确保纱窗清洁卫生。

ask9495466634

旭日风豪华款成品磁性纱窗定制防蚊防虫子简易纱窗网更密无气味维力豪华款磁性防蚊纱窗订做磁条简易隐形磁铁压条纱网防尘沙窗帘巨发豪华隐形防蚊磁性纱窗纱门DIY自粘型磁铁磁条纱窗帘沙网鼎发牌磁性纱窗DIY豪华款磁性防蚊纱窗外平开窗沙窗隐形纱窗网以上品牌可以推荐,质量好,性价比高

ask3591212654

【1】磁性窗纱可以防蚊。利用橡胶磁条的磁性对吸的磁性纱窗,适用于建筑门窗领域的便组装拆卸的纱窗。采用强力四极磁性周边吸引。默默无蚊。安装磁性防蚊纱窗是即省钱又环保,又能减少对人身体健康的影响免去蚊虫带来的烦恼.