将美式进行到底却意外撞见小田园?(来自天津希望小区)

买房子的悲喜心酸就不多说啦,看大家发的贴已经够多爱恨交加了,只有身在买房中才能体会其中滋味~经历了4个月买房看房,终于在2013年的春天迎来了装修阶段。房子是三室一厅一卫,110平米,主要看重的是面积比较合适,户型不太好有狭长的走廊,格局可改动的地方也不多,所以更多的只能靠软装饰来弥补了。装修没有搞的很复杂,材料用稍微好一些... 展开

其他答案

ask3510529816

刚买完房,手上的钱不多,于是决定将省钱进行到底,二手房其实基础施工要比新房费事的多,原有的东西肯定不能要了,而且都那么老了,必须要拆,请人拆是要花钱的啊,于是能自己动手拆的就自己拆了,自己拆不了的,怎么办???

ask1693299534

欧式古典风格能够彰显出业主的优雅与高贵,新古典主义则更具开放性与包容感,而后现代风格则将潮流与时尚进行到底。无论是哪种风格,都有自己独特的魅力,但是只有加入了业主个人色彩的设计才会显得卓尔不群,想象一下,漫步在居室中,处处都是自己的得意之作、点睛之笔,那是何等的快意。希望你能满意

ask2134705342

你好,我所了解的特点如下:1、颜色上,象牙白、奢华金和高贵银是欧式古典风格的最爱,它不像佛堂大殿里面全是金色的设计,但是通过白色和银色的调节,整个居室空间的奢华还是能够体现出来的。2、家具上,实木家具特别是一些高档的橡木家具是比较受欢迎的设计,而且家具大多会采用描金雕花、弯脚处理和波浪条纹设计等。给人的感觉相当的有韵味。3、装饰上,欧式古典家装的装饰还是将奢华进行到底,法式宫廷油画、欧式水晶灯、绒 展开