请问澳大利亚买房政策哪位了解?

请问2016年购房贷款政策有最新的吗?各位大侠知道的麻烦说一下吧,谢谢

其他答案

ask7047878762

在澳洲投资买房是一项稳赚不亏的生意,所以澳洲房产遗产继承法是澳洲移民必须要了解的,那么澳洲在澳洲房产继承法上有哪些需注意的事项呢? 从两个角度审视继承法。一为它的税制,一为它的例法。如果外籍人士在澳大利亚留下遗产是否有任何的限制与及是否应该事先订立遗嘱。继承税在澳大利亚继承税有多高?未设立直接的继承税。继承法在澳大利亚适用哪些继承法? 澳大利亚法律适用于不动产继承。 州或领地对位于该处的澳大利亚境 展开

ask4961804162

你好,澳大利亚买房首付一般是首付二成,贷款八成;对于百万以上的楼宇,首付三成,贷款七成。如果买的是期房,首付一成,等房屋建成交割时,买家再付一成,银行贷款八成,希望可以帮到你

ask8722531363

在澳洲买房子,产权永远归房主,如果是House的话,你也会拥有这块宅基地的所有权。但是澳大利亚还是有不少政策限制非澳籍公民来买房的。比如说,就目前的政策来看,如果你只持有澳洲的临时居住签证,你在签证期间购买了房子,在你签证期满要离开澳洲的时候,必须卖掉;如果你持有PR签证,你只能买一手新房,而不能买二手房。这些措施主要是为了稳定澳洲的房价,防止国际热钱流入澳洲炒热澳洲房价,导致当地房价虚高。以现在 展开