济南槐荫区公租房的申请条件谁了解,详细情况请告诉我啊?

ask9811489352 | 2018-06-22 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask5143348757

济南市公租房申请标准是:济南户籍常住家庭:1.具有历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、长清区常住居民户籍(仍保留承包地、宅基地的除外);2.人均住房建筑面积10平方米(含)以下。济南户籍单身人员:1.年满25周岁、具有完全民事行为能力;2.在市内六区(历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、长清区)及济南高新区无住房。外来务工家庭或单身职工:1.在市内六区(历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城 展开

ask6717925241

大连市金州新区第二批公租房申请日前开始受理,第二批公租房申请时间从2012年3月1日起至2012年3月30日止,凡符合《大连金州新区公共租赁住房管理暂行办法》中相关规定条件的群体,均可申请公租房。据了解,金州新区于2011年在全市率先启动公租房准入等工作,第一批公租房受理及公示工作目前已经结束,共有483户居民通过审核,预计今年5月份左右搬入新居。

crafly

2015济南公租房申请条件:具有济南市市区常住居民户口、家庭成员在市级(含市级,下同)以下单位就业或自主择业的中等偏下收入住房困难家庭(含廉租住房保障对象)及无房单身职工,经市人才工作管理机构认定且在济无住房的引进人才及其他情形的特殊群体可申请公共租赁住房??近日济南市已经启动六大公共租赁住房项目,总建筑面积近140万平方米,总投资约56亿,建成后将提供公共租赁住房2.3万套。??目前已经确定,济 展开