绍兴市住房公积金支取申请表怎么写?请大家指导我完成填报啊?

其他答案

ask9906010875

武汉住房公积金提取有下列几个步骤:1.符合住房公积金提取条件的职工,持有关证件(及复印件)直接到其住房公积金开户行提出支取申请,填写《武汉市住房公积金提取申请表》加盖单位章和个人章。2.职工本人或者其继承人、受遗赠人申请提取其公积金账户余额的,该职工所在单位应当予以核实,证明提取事由的真实性,并在《住房公积金提取申请表》上加盖单位公章。3.职工本人因故不能亲自办理公积金提取手续的,可以委托其他人或 展开

ask5793023096

请问你离开安徽到外地定居,是户口迁出本地区吗?如果是则须提供的证明材料:公安局户籍部门出具的户口迁出证明和你本人的身份证和填写《住房公积金支取申请表》,到你原单位所地方的住房公积金管理中心办理支取手续。

ask1416063199

(一)职工申请提取住房公积金,应填写《住房公积金支取申请表》,经单位审核、盖章,本人签字后,由单位经办人员或职工本人持相关提取证明材料,向市住房中心申请办理提取手续。职工同时提取配偶住房公积金的,应同时提供其配偶填写的《住房公积金支取申请表》。职工符合提取条件,单位不为职工出具提取手续的,职工可凭规定的有效证明材料,直接向市住房中心申请提取住房公积金。(二)市住房中心应当在申请人资料齐全的前提下, 展开