家里装修了木地板和门的颜色搭配怎么搭配呢?

家里装修了木地板和门的颜色搭配怎么搭配呢

其他答案

ask6917797917

首先搭配风格,其次搭配颜色,再次搭配段位。三者可并选。没有先后。你要是南方的房子就用实木地板,北方的就用强化的。风格根据你家里选择的装修风格来选择,古典还是现代,来搭配地板颜色。再者段位,你买个1000块钱的沙发没必要配地板花5000,要在同等品牌之间来配比,这样装修效果会协调些

ask6913443467

你好白色家具,只能用黑色或白色搭配了。所以楼梯扶手用纯白色或纯黑色都可以。如果家里铺了木地板,也可以和木地板同色。不建议用木质原色。浅色系的会好点的如果颜色太跳了不适合在家里应用!我个人觉得选择和踏步颜色一个色系的扶手颜色。因为墙是白色的门是原木的如果扶手在选择别的颜色的话这样和墙面也好门也好看起来会有些乱。

ask6053849303

装修的目的就是为了让我们的家更加美观、时尚,因此地板和家具的颜色搭配很重要,现在我就说说地板与家具颜色搭配需要注意的问题吧!1.地板与家具颜色搭配问题,首先要考虑的是整个家装风格的特点。我们在地板与家具颜色搭配选择时,第一个要考虑的问题是整体家装风格的特点。例如在选择欧式古典家装风格,在地板选择与家具颜色搭配时,最好选择深色木地板配以欧式家具以衬托处整体环境的高贵典雅。2.地板与家具颜色搭配问题, 展开