现在二手房贷款好办理吗,哪家银行好点?谁对这个知道

是不是可以办理过户的同时办理贷款手续,这样就不需要现金周转了是吗?
井冈风甜|2018-06-22 18:46 |来自北京市

其他答案

ask6096292235

现在据说没有转按揭了。只有办理二手房按揭贷款!你付部分款给房主,或者由他直接还清贷款,从银行取出房产证。然后你申请二手房贷款,评估公司评估此房贷款最高限额,你付给房主已准备的房款,余款由银行放贷(余款应在银行评估价以内)银行发放你所需要的贷款,房产证再抵押给银行!4万元到不是什么问题,想问问你和房主谈成房子总价多少?他买房时总价多少?贷款了多少?有必要知道!!

ask2614249463

是想问做按揭贷款吗?看商业用房还是住宅,现在银行对购买住宅贷款对第几套房屋贷款政策不同,如果是名下首套住宅房屋贷款相对好办些,可以享受利率8.5折优惠,需要提供身份证,户口本,婚姻证明,备案后的商品房买卖合同及首付款发票(商品房)或房产证(二手房)。

明月池馆

1、签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;